首页 新闻动态协会新闻

协会新闻

2021

风雨同舟,砥砺前行!热烈祝贺中国旅行社协会入境旅游分会成立三周年!

2021.11.02

来源:阅读次数:

时光荏苒,岁月如梭,自20181026日中国旅行社协会入境旅游分会成立,已经过去了整整三年。我们一路走来,岁月如歌。

这三年,是我们团结奋进的三年,也是我们守望相助的三年;这三年,新冠疫情已经肆虐了两年,也是对分会提出严峻考验的三年;这三年,我们没有萎靡不振,而是团结一心,对未来依然充满信心;这三年,我们逆势进取,大大小小的会议活动就组织了近二十次,取得了巨大的社会和行业的影响;这三年,我们扩大了朋友圈,得到了社会各界的关爱,上到国家部委、下到黎明百姓;这三年,是我们入境旅游人空前团结的三年,我们依然心里有火,眼里有光!

历经三载,中国旅行社协会入境旅游分会在中国旅行社协会领导下、在全体会员的共同努力下,已经发展成为了目前国内行业里实力最强、影响最大、唯一合法的社团组织,我们受到了文化和旅游部、各省市文旅厅的广泛关注,受到了社会各界的共同肯定。

三年来,我们有太多的美好回忆,旖旎时光。为了庆祝分会成立三周年,分会秘书处特别制作了“三周年专辑”短视频,以感谢大家的坚守与付出,祝愿我们全体入境旅游人初心不改,一路同行,筚路蓝缕,再创辉煌!

祝中国旅行社协会入境旅游分会薪火传灯,越来越好!祝中国入境旅游事业历经风雨,未来可期!