首页 新闻动态协会新闻

协会新闻

2021

中国旅行社协会领导一行赴山东中铁文旅发展集团指导调研

2021.09.17

来源:阅读次数:

 

 

近日,中国旅行社协会秘书长孙桂珍一行走访山东中铁文旅发展集团并就疫情常态化旅行社的经营管理以及高铁旅游套票等相关工作进行调研。山东旅行社协会会长王延辉、秘书长姜侠陪同调研。

孙桂珍秘书长表示,中国旅行社协会支持铁路旅游企业积极应对经营困难,有效降低经营成本,推动旅行社经营全面恢复和高质量发展。对于山东中铁文旅发展集团推动疫情后旅游经济恢复所作出的积极贡献,孙桂珍秘书长给予了充分肯定,并要求公司继续落实党中央、国务院决策部署和国务院联防联控机制要求,慎终如始做好旅行社疫情防控工作的有效举措,围绕以人民为中心的发展思想,坚决维护好广大游客生命安全和身体健康。

山东中铁文旅发展集团党委书记、董事长张天舒、总经理王祥东、副总经理邢建等领导参加了座谈会。座谈会期间,张天舒董事长介绍了在疫情常态化下山东中铁文旅发展集团践行铁路企业主动担当作为、推进旅行社转型发展的相关情况,并与各位协会领导详细讨论了即将实施的高铁旅游套票的运营设想,与会领导广泛交流了对山东、安徽、江西、福建等方向中高端高铁旅游产品开发的具体思路。