首页 新闻动态协会新闻

协会新闻

2021

2021中国会奖产业峰会暨中国旅行社协会会奖专业委员会2021年会员代表大会在海口举行

2021.06.25

来源:阅读次数:

       
       
        6月22日,2021中国会奖产业峰会在海口举行。本次峰会以“会”聚海南为主题,邀请全国知名会奖会展公司、酒店管理集团和海南部分重点会议型酒店、重点会展公司参加,活动内容包括主题论坛、资源对接、专业培训、资源考察等内容。中国旅行社协会秘书长孙桂珍、中国旅行社协会会奖专业委员会会长袁浩、秘书长李柱元、海南省旅文厅二级巡视员葛云峰,海南省会奖旅游与展览行业协会会长陈方旭,秘书长杨冬文参加了相关活动。
 
       本次峰会旨在向全国会奖企业推荐优质会奖旅游资源,帮助我国会奖行业快速复产复工,助力海南自贸港建设,打造国际旅游消费中心,高质量加快海南会奖高地建设,加强海南会奖行业与国内同行业优质买家深度交流与合作。
 
       在峰会活动中,来自会奖行业和海南政策研究室的专家共同探讨了会奖行业在疫情冲击下的现状及未来的发展趋势,就会奖行业面对的问题、困难给予分析指导和规范,就海南自贸区建设政策进行了深度解读。中国旅行社协会会奖专业委员会与海南会奖协会、韩国国家旅游局北京办事处就共同促进我国会奖行业发展、促进中韩两国会奖行业交流签订了战略合作协议。
 
       峰会期间,中国旅行社协会会奖专业委员会召开了2021年会员代表大会。大会审议通过了2020-2021年度工作报告、财务报告和专委会秘书处人员调整的议案。经调整,李柱元同志担任中国旅行社协会会奖专业委员会执行会长兼秘书长,张士京同志、许峰同志担专委会副秘书长。
 
 
       此次活动使参会企业及时的了解了市场动向和发展政策,同时也有效的帮助了海南本地会奖企业与内地企业进行对接,受到了海南岛内外相关企业的一致好评。会后,部分参会人员赴海南省万宁市、儋州市,海花岛、三亚市等地实地考察当地会奖旅游资源。