首页 新闻动态协会新闻

协会新闻

2021

封立涛副局长一行到中国旅行社协会入境旅游分会指导调研

2021.05.18

来源:阅读次数:

封立涛副局长一行到中国旅行社协会入境旅游分会指导调研

       2021年5月18日,文化和旅游部国际交流与合作局副局长封立涛到中国旅行社协会入境旅游分会进行调研,国际交流与合作局西亚北非处、欧亚处有关同志陪同。中国旅行社协会入境旅游分会常务副会长郑琳、秘书处刘东玥参加了座谈。

       入境旅游分会常务副会长郑琳介绍了入境旅游分会的基本情况,汇报了自2020年“新冠疫情”爆发后入境旅游行业的现状,并代表广大入境游企业向上级部门提出了一些建议。

       封立涛副局长对入境旅游分会的工作表示了充分肯定,对依旧坚守在入境旅游行业的企业表达了亲切慰问,并对未来工作提出了详实的指导意见。西亚北非处和欧亚处的负责同志也对如何做好新形势下的入境旅游工作提出了宝贵建议。

       本次调研,体现了文化和旅游部国际交流与合作局对入境旅游事业的高度重视,传递了政府部门对一线企业的关心与关怀。入境旅游分会代表广大入境旅游企业向封副局长一行表达了感谢,并表示,广大入境旅游企业将一如既往的坚持和境外企业的联系沟通,不停下产品研发的脚步,保持一份对入境旅游事业热爱的赤子之心!