首页 新闻动态协会新闻

协会新闻

2021

中国旅行社协会招募体育旅游分会会员

2021.05.06

来源:阅读次数:

中国旅行社协会招募体育旅游分会会员

为了进一步打通体育和旅游两个行业间的壁垒,提升体育旅游市场增量,在为体育企业拓展服务和客流渠道的同时,为旅行社企业提供优质的旅游资源,中国旅行社协会拟成立“体育旅游分会”并招募会员单位,会员单位将以体育赛事公司、体育活动公司、赛事服务公司、运动装备公司、相关体育媒体企业等为主,同时邀请部分位于体育赛事举办地的旅行社企业作为特邀会员加入。

作为体育旅游市场的流量入口和赛事服务企业,要求特邀旅行社企业具有独立的体育旅游运营部门,具备体育赛事或活动的运营经验和能力,运营或代理过体育赛事、票务等项业务。

分会成立后,将联合体育主管部门和各运动行业协会,搭建两个行业的交流平台,开发体、旅融合项目,整合体育赛事、票务、基地和旅游内容、客流量等资源,并以此为抓手,助力国内体育、旅游产业复苏,在深化国内大循环发展的同时,着眼出入境旅游放开后的国际市场,促进体育和旅游的深度融合。

现分会筹备工作已经开展,请有意相关单位联系分会筹备组申报入会。

筹备组联系人:郑楠 13391888088