首页 协会工作2022年文旅行业就业实习见习线上招聘会

2022年文旅行业就业实习见习线上招聘会

2023

星行客Planet Seeker新媒体作者招聘—快来带薪分享你的旅行!

2022.11.30

来源:阅读次数:

 

引言为深入贯彻有关部门对社会组织进一步助力就业工作,巩固“我为群众办实事”实践活动成果等要求,多渠道搭建文旅行业人才供需对接平台,畅通就业实习见习岗位供需渠道,经研究决定开展“2022年文旅行业就业实习见习线上招聘会”专项工作。

 

 

 

我们是
自然资源部直属大型中央文化企业

国家法定地图的权威出版机构

世界一流的旅行指南出版单位
中国地图出版社旗下

旅行·生活·文化品牌星行客Planet Seeker

与全球知名旅行品牌Lonely Planet公司
深入合作长达10年
我们始终聚焦旅行与生活方式
与旅行者们一起探索这个世界
 
我们需要
新媒体作者 若干名
 
如果你
  • 热爱旅行,旅行经历丰富,有自己擅长或感兴趣的旅行领域,能够深入捕捉目的地特色和地道体验

  • 了解时下热点和旅业动态,可以将个人兴趣与大众兴趣相结合,有能力与编辑一同策划出优质选题

  • 写作水平出色,能够在规定时间内组织出一篇2000-3000字、框架清晰、逻辑连贯、语言流畅优美的文字稿件

  • 具有较好的资料查阅能力和外语水平,可以核查事实细节,不搬运或抄袭,对自己的原创作品负责

  • 可持续供稿,3-6个月以上为宜

 
那么请你
作品简历发送至:
tourist@sinomaps.com
作品请参考本公众号往期文章风格
邮件主题为:
姓名+应聘新媒体作者
 
我们将会
在两周内与符合要求者联系,请及时查看邮件
成为签约作者后,你会获得相应的稿酬
你还有机会和我们开展更多合作
一起探索这广阔的世界
 
咨询电话:010-83495072

本招聘公告长期有效


 

各文旅行业用人单位,可将招聘需求发送至邮箱:ttbz@cats.org.cn。应一并提供资质机构代码证扫描件并对招聘信息中涉及的所有内容承担相应法律责任。如有弄虚作假,将列入协会诚信“黑名单”。

 

各文旅行业用人单位的招聘需求,将通过中国旅行社协会官方微信公众号及网站开设专栏发布,同时向中国旅行社协会人才库、合作院校等精准推送。

 

咨询电话:010-64358980、64363260。

 

【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果招聘单位承担。